Обслуживание и ремонт автокранов
Ремонт гидравлики - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:23

Внимание! Писать сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи!
В целях борьбы со спамом при написании сообщения требуется ввести "Код безопасности", приносим извинения за доставленные неудобства.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ВикторFD 
Форум » Вопросы о ремонте » Ремонт гидрооборудования » Ремонт гидравлики
Ремонт гидравлики
kz_sergeyДата: Пятница, 26.10.2012, 15:59 | Сообщение # 1
Регион: Казахстан, г.Атырау
Город: г.Атырау
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
У меня на Галичанине медленно поднимается цилиндр подъема стрелы, а опускается нормально, в чем причина?
 
Morskoi65Дата: Вторник, 30.10.2012, 05:49 | Сообщение # 2
Регион: Красноярский край
Город: Красноярск
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Звонит мой крановой и говорит, установка работает не штатно (у нас КС5576 1997г.в. ГАЗАКС).
Определил, что вышел из строя и требует ремонта малый гидромотор (хорошо хоть не большой. а то затраты больше).
А у меня остаётся нерешённой проблема , когда при повышении давления в система (давлю на газ) рвёт трубки.

Я кранового спрашиваю (как осенило, тут же про это много написано), а ты летом фильты (вроде напорный и линейный, их два) менял?
Нет, получаю ответ.
Прошу кранового, снять фильты и поменять, пока погода стоит от 0 до минус 5 градусов.
Может в них проблема то?!
 
CranovoyДата: Среда, 31.10.2012, 18:43 | Сообщение # 3
Регион: московская область
Город: можайск
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
На камышинцах - это нормально wink увы такое качество,рвет на згибах,совет..меняй на рвд...ну и конечно замена масла с фильтрами и регулировка ПК не ммешало бы...

Сообщение отредактировал Cranovoy - Среда, 31.10.2012, 18:53
 
MixaДата: Среда, 31.10.2012, 19:25 | Сообщение # 4
Регион: Москва
Город: Королев
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Можно в обход фильтра через предохранительный клапан,масло фильтроваться не будет или через второй фильтр (импортный) также в бак или просто убрать родной фильтр,можно много чего переделать на более качественную гидравлику.
 
CranovoyДата: Среда, 31.10.2012, 19:37 | Сообщение # 5
Регион: московская область
Город: можайск
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (Mixa)
Можно в обход фильтра через предохранительный клапан,масло фильтроваться не будет или через второй фильтр (импортный) также в бак или просто убрать родной фильтр
ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ ПРО НОУХАО...
 
MixaДата: Среда, 31.10.2012, 19:47 | Сообщение # 6
Регион: Москва
Город: Королев
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Просто покупаеш более подходящий фильтр примерно вход фыход были похожи или эдентичны на твой родной филтр и мелкие переделки и у тебя на камышине стоит нормальный качественный филтр.Если вопросы еще будут звони 89629385191
 
Morskoi65Дата: Четверг, 01.11.2012, 05:42 | Сообщение # 7
Регион: Красноярский край
Город: Красноярск
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Cranovoy, масло меняли, точнее когда приобрели, там было немного, литров пять из положенных 460л. Дома уже доливали свежее. ПК регулировали.

Фильтры вчера купили. Купили бумажные. Других не было. Но два комплекта.
На вид прежние были такие, что вроде с самого завода никто не менял. На своем первом кране "машеке" меняли не чаще раз в два года.
 
CranovoyДата: Суббота, 03.11.2012, 20:37 | Сообщение # 8
Регион: московская область
Город: можайск
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
я про качество трубок ,всегда возил с собой запасной рвд,со временем поменял все прблемные трубки ...это о камышинце ,и вообще так много заводских косяков ,спасибо токарям и сварщикам...
 
Форум » Вопросы о ремонте » Ремонт гидрооборудования » Ремонт гидравлики
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz