Материалы на сайте
|
|
Aleksey | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:03 |
Сообщение # 11 |
Регион: Мурманск
Статус: Offline
| AleksZp, имеешь ввиду возможность пользователям заливать на сайт различные материалы?
|
|
| |
AleksZp | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:14 |
Сообщение # 12 |
| Да, сделать раздел (вкладку) типа описания инструкции или что то подобное. Такой базы нет нигде, потихоньку разрастется и хороший каталог может получиться
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:20 |
Сообщение # 13 |
| Однако мысль, как выдастся свободная минутка - посмотрю что можно сделать.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:42 |
Сообщение # 14 |
| пропала нормальная работа крана кс-45717-1. установка работает с нагрузкой, приходится газовать на больших оборотах. На одном из монометров давление отсутствует. не можем понять в чем причина. Может кто сталкивался с этой проблемой?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:49 |
Сообщение # 15 |
| Гость, ответ на Ваш вопрос находится здесь.
|
|
| |
egn | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:00 |
Сообщение # 16 |
| Я тут новичёк у вас.. Но сайт оченна понравился. Для улучшения информативности думаю надобно,что б темы по отдельным узлам,агрегатам,изделиям,кранам....,как то разграничить... Что б я не перелистывал всю писанину про..., РТИ допустим.......,(потому как их ещё много будет)..,а по отдельным вопросам темы были и ссылки ,если раньше этого касались... Думается так лучше будет.... В смысле.."вот тут было похожеее" и "вот это рекомендую почитать"... и ссылка... Да ещё ... Какая - то хрень выскакивает в правом верхнем углу..begun...какой то.. Омно-омном и напрягает чуток ....,каждый раз убирать надо.... Нельзя ли как нить убрать.....с сайта??? Или это моя проблема?
Сообщение отредактировал egn - Среда, 29.12.2010, 14:12 |
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:45 |
Сообщение # 17 |
| egn, разделение по темам, маркам и т.п. будет обязательно, если увеличится количество материалов. Пока для облегчения поиска включен модуль "Поиск". Насчет ссылок в текстах это мысль, но только в случае если без обращения к другому материалу не обойтись. С рекламой в углу, всё просто и банально. Её удаление услуга платная, а так как сайт не коммерческий пусть висит, жмем на "close" и наслаждаемся.
|
|
| |
simmos | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:01 |
Сообщение # 18 |
Регион: Псковская область
| хотелось бы видеть различную техническую документацию и иметь возможность её скачать
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:14 |
Сообщение # 19 |
Регион: tomsk
| подскажите где найти по клинцам документацию
|
|
| |
goshatmb | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:27 |
Сообщение # 20 |
Регион: тамбов
| подскажите как разобрать и вытянуть цилиндр КС-45721-25 Челябинец? два дня механики голову ломают и в инете не могу найти
|
|
| |