Не работает кс на малых оборотах????
|
|
alexxx | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:46 |
Сообщение # 1 |
Регион: свердловская область
Статус: Offline
| Кран Днепр , не работает установка на малых оборотах. Газу даешь появляется тяга, насос???
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:09 |
Сообщение # 2 |
Регион: Мурманск
| А передача какая? Если мне не изменяет склероз (я таких кранов уже давно не пользовал) передача должна быть 5-ая.
|
|
| |
alexxx | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:13 |
Сообщение # 3 |
| да передача 5
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:22 |
Сообщение # 4 |
| Так однозначно сразу не скажу. Давным давно был у меня на ремонте такой кран, еще "дореволюционного" производства. Уже не вспомню где была проблема, но точно помню что пришлось чистить все предохранительные клапаны (облитерация дросселей). И еще, он тоже не работал на малых оборотах даже после ремонта. Т.к. документации на кран не было никакой мы это списали на то, что кран - монтажный и ему требуется широкий диапазон регулирования скоростей выполнения операций. Достаточно приемлемо кран работал на 5 передаче при 1200-1500 об/мин двигателя. Кстати так он и проработал пока его благополучно в очередной раз не перевернули и порезали в металлолом.
|
|
| |
alexxx | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:32 |
Сообщение # 5 |
| пред история такая: Сначала было два случая с интервалом в 2 недели когда установка переставала работать, но мы тогда просто прогазовывали и все самой собой проходило, а вот в третий раз не помогло. разобрали фильтра на управление установкой дак его аж вывернуло от грязи, обратки фильтра тоже были в плачевном состоянии, много мнений и в прицепи все склоняются к тому что на малых оборотах не хватает давления в сестеме, вывод Насос???? у меня не двигатель не работает а установка крановая парализуется на малых оборотах!!!!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:04 |
Сообщение # 6 |
| Quote (alexxx) у меня не двигатель не работает а установка крановая парализуется на малых оборотах!!!! Quote (alexxx) разобрали фильтра на управление установкой дак его аж вывернуло от грязи, обратки фильтра тоже были в плачевном состоянии, много мнений и в прицепи все склоняются к тому что на малых оборотах не хватает давления в сестеме, вывод Насос???? Вывод сначала проверить развиваемое насосом давление читаем здесь. Убедиться в работоспособности предохранительных клапанов (об облитерации писал выше). В "Днепре" если я не ошибаюсь огромное количество всяческих дросселей и он очень требователен к чистоте масла (это относительно состояния фильтров), отсюда вывод что любая частичка попавшая в уравновешивающий дроссель предохранительного клапана вызовет нарушение в его работе (снизится давление срабатывания). На это указывает и то, что: Quote (alexxx) когда установка переставала работать, но мы тогда просто прогазовывали и все самой собой проходило _________________ К сожалению на ваш кран нет гидросхемы. Если есть возможность пришлите скан гидросхемы на адрес remont-krana@mail.ru , можно будет более предметно указать в каких местах искать бяку.
|
|
| |
AleksZp | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:20 |
Сообщение # 7 |
| Мужики, а под Днепром вы понимаете КС-5473? Если да, то я схему поищу.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:04 |
Сообщение # 8 |
| AleksZp, да-да... именно этот уродец , если схему найдешь буду очень рад.
|
|
| |
alexxx | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:18 |
Сообщение # 9 |
| вообщем насосы проверил- говорят новее новых, гидравлику сменил, фильтра тоже. оказалось просто надо было на клапане оборот добавить и все заработало)))) сейчас только электро клапан на поворот в лево башни вышел из строя приходиться в ручную его нажимать(((
|
|
| |
s16091972 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:04 |
Сообщение # 10 |
Регион: казахстан
| alexxx, напиши пожалуйста что за клапан а то че-то я не просек и где он стоит ??
|
|
| |