Здравствуйте. Шеф купил автокран. Ни документации, ни шильдиков каких либо нет. Помогите определить марку крана, пожалуйста.
На стреле надписи- Ивановец, АК-25. Г/п 25 тн, стрела овоидная. Органы управления- тросовые джойстики. Стрела выдвигается- первая секция до половины примерно, потом стопорится, выдвигаются 2 и 3 секции синхронно. Стрела длинная, предполагаю 30,7 метров. Установлен ОНК-160 С-53 11V3. Шасси- Камаз 43118. Год выпуска- 2014.
Пожалуйста подскажите марку установки точную.
На завод по электронке писал раза 3, в ответ тишинаДобавлено (22.08.2017, 18:55)
---------------------------------------------
Просто за 2,5 года на машине работало 6 человек и у них был негласный конкурс- кто убьет машину лучше. Все хотели победить. А я хочу подремонтировать, отрегулировать как нужно машину и работать.
Раньше 5 лет работал на Ивановце КС-3575 или-7, не помню, Маз 14/14. После этого 5 лет на Зумлионе 25 тн и 4,5 года на XCMG 40 тоннике. И вот опять на Ивановец судьба занесла. А я уже и не помню ничего, ни регулировок, ни зазоров.
Добавлено (22.08.2017, 18:58)
Может у кого нибудь есть документация на эту установку- руководство по эксплуатации и ремонту, каталог запчастей- поделитесь пожалуйста. Или продайте. Или подскажите где купить. Методом "научного тыка" ремонтировать или регулировать не хочу, можно дотыкаться.
Добавлено (22.08.2017, 18:59)
Мой адрес- chervyakigor@mail.ru