Ремонт гидрооборудования
|
|
nikita08 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:15 |
Сообщение # 21 |
Регион: Смоленск
Статус: Offline
| alvitalka, если возможно попробую помочь ,, применяемость на разные марки кранов гидромоторов и гидронасосов,, от производителя, мое мыло: nikita081412@mail.ru - вышлю, хотя не знаю как передать Алексею, чтоб он высылал на запросы форума. От производителя много руководств по отечественным кранам Галичанин,Челябинец,Клинцы, Ивановец. В компе я не силен, но эл.почтой знаю как отправлять. Nikita08
-------------------------------- nikita08, можно выслать на этот адрес remont-krana@mail.ru . Алексей.
Добавлено (01.09.2013, 10:15) --------------------------------------------- Алексей сообщи, если получил сообщения с руководством по эксплуатации автокранов - тогда вышлю и на другие марки кранов.
-------------------------------- получил. Алексей.
|
|
| |
Robin76 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:58 |
Сообщение # 22 |
Регион: Ярославль
| Найти руководства по эксплуатации и чертежи, а также заказать запчасти вы можете тут: http://www.uglichkran.ru/
http://www.uglichkran.ru/ - запчасти для автокранов
|
|
| |
Gordan | Дата: Суббота, 24.05.2014, 03:01 |
Сообщение # 23 |
Регион: Сахалинская обл.
| Mikola, доброго времени суток, на кране КС-55713-1К рвет обратку. вибрация лебедки при опускании. какие причины могут быть? заранее благадарен
|
|
| |
molotok | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:32 |
Сообщение # 24 |
Регион: Ростов
| Кс-5473. Электрика отключена. Клапана, которые под сидением, зажаты вручную. Пропадает давление на поворотной платформе. При переключении на опоры - все нормально. А обратно - нет давления в системе. Стрелка манометра падает просто. Причем если раньше это возникало после 2-3 часов работы, сейчас может прям при первом включении крана. Помогает включение поворота и нажатие педали газа - через 3-5 секунд давление возвращается в норму. Друзья, подскажите что смотреть?
|
|
| |
Edgarqqq | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:16 |
Сообщение # 25 |
Регион: Беларусь, Витебская область
| Цитата Mikola (  ) Ремонт гидравлики
ООО «ТехноКранГрупп» - это современная, уверенно развивающаяся компания, которая занимается ремонтом и обслуживанием экскаваторов, кранов, гидроманипуляторов, талей, приборов безопасности, автогидроподъемников.
Ремонт башенных кранов в Беларуси (remontkranov.by)
|
|
| |
Gabrielacisk | Дата: Пятница, 23.12.2022, 11:10 |
Сообщение # 26 |
Регион: Россия
| Замечательно, это ценная информация растрелли церковь внешность иисуса христа поражает своим совершенством.
[url=http://thram-m.ru/stati/svyataya-muchenitsa-nika/]святая галина покровительница[/url] успения пресвятой богородицы с.
|
|
| |