Здравствуйте!!! подскажите вопрос такой!!автокран кс 3575а медленные операции на подьем стрелы 50-60атм!!! 1. менял гидронасос 3 шт на родном насосе с дренажа не бежит все нормально-проверяли насос на псм в г Екатеринбурге делали дефектовку" 2.проверяли седло клапана предохранительного и сам конус в сервисном центре по ремонту краном-вердикт все исправно....в сервисе меняли 3 пружины на всех давление одинаковое...гр новый ставили и с заглушенным пробовали-даже клапан пробовали винтом прижимать-как сказали слесаря какая то аномалия))) сам мастер ползал по крану коллектор снимали кольца целые меняли на всякий случай-2 раза снимали думали он перепускает-на опорах давление при 600 оборотах 140 все норм...единственно что меня настораживает - они делали проверку давления путем опускания стрелы в самое нижжнее положение и в упор давили-сказали что 150 атм что мол причина в недостаточном обьеме масла типа масла не хватает !!! делали какие то шайбы в напорную трубу в угольник перед распределителем тем самым узнать не перепускает ли коллектор-давление поднимается почти до 180 с газом... а кран работает медленно крюк на поднятие вообще стрелка по манометру 20 а на опускание крюка 50( мне сказали что 50 должно быть на подьем крюка) вообщем не знаю куда лезть может быть причина в обводных кранах-на затяжку крюк проверяли -закрыт только со стороны барабаны 2 крана там не проверяли!!!куда лезть что смотреть-насос сразу отпадает так как новвый стоит... либо коллектор хотя сказали что давление есть либо где то что то забито-просто когда переключаешь двуходовой кран на опоры слышен какой то звук как будь то типа что то металического в трубах а когда переключаешь на кран звук пропадаетДобавлено (12.05.2015, 20:31)
---------------------------------------------
может ли идти сброс давления через золотники рабочих секций????и как проверить между секциями манометрами если это возможно???/
Добавлено (13.05.2015, 15:43)
может ли быть такое что в колекторе(масленном) кольца целые а идет переход масла между полостями ????
Добавлено (18.05.2015, 16:22)
вообщем отчет о том что я сделал:всю подачу проверил полностью от насоса до коллектора все шланги рвд без трещин и чистые тросом проверял!!!сегодня сделал следущее: прокинул напрямую от насоса шланг 3 метра и соединил с рвд идущим напрямую к распределителю в напорную секцию-вывод такой давления так и нет!!!! кран затяжки крюка снял-заглушил+ обводной заглушил итог: давления нет ......остается что золотник в какой то рабочей секции перепускает я думаю что как раз в секции которая на подьем стрелы она самая крайня справа рядом с ней как раз подьем крюка-самая крайняя так то сливная ну я не думаю что не в сливной причина!!!!????
Добавлено (18.05.2015, 16:24)
как проверить манометрами секции на распределителе????
Добавлено (20.05.2015, 20:50)
на втягивание стрелы 100-когда в упор стрела задвинулась-200 атм показывает!!!нашел еще 2 дросселя один стоит в районе гидромотора поворота второй соеденяет а трубки на выдвижение телескопа-разобрал тройнички(в них в обоих два дросселя с отверстием с иголку швейную) сколько их должно быть в тройничках 2шт или 3???? я так понимаю как говорили на форуме что елси нет дросселей вставляют монетку с отверстием!!!????
Добавлено (20.05.2015, 20:52)
дросселя обычные медные просто запресованы..... без резбы без пружин
Добавлено (21.05.2015, 05:45)
по схеме написано -есть еще разгрузочные жиклеры-может это они???